Корректные люди

Антон Переверзев Спб
«Корректные люди»
Корректно молчат,
Но если забудут
Про Брест, Сталинград,
Надеясь: нацизм
И Освенцимы в прошлом,
То им же самим
Будет попросту тошно
От этой амёбной
«Корректности» их!
В ней толку не много!
А в строках моих?..

                28.04.2022г.