Олики

Александр Бразицкий
Охуели от слова низвергшись.
Люди те, что строят едва ли?
Те дома что пять тысяч во верши,
Те дома, что строят, не ждали.

И не думают, что живут люди,
На квадратных сорока метров.
И буянят, воюют, и в муди,
Не считают уже человеков.

Зато мирные стройки дворцовые,
Хотя деньги тех муди - пристрастий,
Расцветают всё новые, - новые
Размозжив весь мир ненастий.

Они строят, строят, и строят.
Закрепляя свой статус по жизни.
Но придёт новый строй, неустроенный.
Потеряете, сколько не пиз д и….

Может стоит консенсус найти?
Когда строите Вы, и любя…
Отпускаете море любви.
Тем, кому начинать с нуля…

А когда он придёт несомненно,
Не горчитесь о том, о сём.
Миг он будет мигом мгновенным.
Коль сейчас ни о том, и не в чём.
02.05.2022