А что остаётся?

Светлана Черникова -Чернокожих
От рыжего солнца у рыжих веснушки
И нос оседлали, и даже макушку..
И хочется что-то, занять хоть на время
Штук пять или десять, чтоб тоже быть в теме...

Чтоб тоже сиять мини-солнцем на щёчках
Как кот и соседкина рыжая дочка...
Но только смеются и Катя, и солнце...
Пойду нарисую...А что остаётся?