Мама, я вернусь

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мама,я вернусь, хотя бы мельком
Головой своей твоей коснусь
На ходу сниму свою шинельку
И устало мило улыбнусь

Мама,ты ждала меня любого
Верила, закончится война
Сына,ты встречала чуть- живого
Он остался жить в чертогах сна

Он остался жить ,среди обстрелов
Он привык лишь Родине служить
Дослужился сын до офицеров
Каждым днём привык он дорожить

Мама,что сказать тебе,родная?
Защищал я мир от чёрной лжи
Ты,своей молитвой помогая
Обо мне молилась,мне скажи?

Чувствовал,что за моей спиною
Ангел свои крылья распускал
Защищал меня любви ценою
От обстрелов он меня спасал

Мама,я вернусь, хотя бы мельком
Головой своей твоей коснусь
На ходу сниму свою шинельку
И устало мило улыбнусь...