В дороге..

Евгения Воробкова
Пока ещё в дороге, не буду забывать!

Что жизнь дана не многим, от Бога - Благодать!

И пусть дорога эта, терниста и трудна..

Когда Молитва в сердце, то жизнь Любви полна!