Нам не хватает, немного солнца...

Зульфия Алиева
Нам не хватает, немного солнца,
Немного света, чтоб не забыться.

Чтобы согреться, чтобы влюбиться,
Нам не хватает, немного солнца.

Весь мир во мраке, весь мир трясется.
Нам не хватает, Тепла и Солнца.

Пусть оживает, пусть он проснется.
Великий разум, пускай вернется.

Теплом ладоней,  делиться можешь
Стань мне роднее, пусть осторожно.

Это прекрасно, это не сложно,
Хоть добрым словом, согреть ты сможешь.

В холодное время, разумного века,
Прошу не теряйте, в себе человека...

02/05/2022г

© Зульфия Алиева