Обережная

Рейнмастер
Тот, кто любит
и кто любим,
Не отважится быть другим.

Запелёнут в белёный лён,
Запечатан
Запечатлён.

Ладно встрочен,
И крепко вшит,
Приторочен к канве души,

Через поле
бежит стежок:
«Возвращайся живым, дружок!»

Поперечно
белеет нить:
«Буду вечно тебя любить».

Оберег животворных сил.
Спрячь у сердца.
Держи.
Носи.