Забываю тебя

Светлана Доровских
Белый снег заметает дорогу,
По которой ко мне ты ходил
Забываю тебя по-немногу
И слова, что ты мне говорил.

Без особых причин,так нежданно
Это чувство накрыло меня.
Захватило бездумно, спонтанно,-
Словно бабочку пламя огня.

Ослепило, надеждой блеснуло,
Научило летать и любить.
А потом обожгло, обмануло...
Клеить нечего, проще разбить.

Я уже в облаках не витаю,
Я спустилась. Стою на земле.
Свою душу покоем латаю,-
В прошлом танцы на битом стекле.

Не случилось. Ну что ж, так бывает...
Снег кружИтся, но скоро весна.
Отпускаю тебя, забываю.
Просыпаюсь от зимнего сна.