Акростих Паштет Пируэт

Татьяна Теплинская
ПАШТЕТ "ПИРУЭТ"!Готовить несложно...
А нужно КОНЬЯКА ТРИ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ
ШЕСТЬДЕСЯТ ГРАММ СУХОФРУКТОВ(чернослив!)коньяком зальём
Тут же килограмм куриной печени кусочками нарезАть начнём!
Едва ПЯТЬ МИНУТ ПЕЧЕНЬ на растительном мАсле обжарим,
Тут же ЧЕТЫРЕСТА МИЛЛИЛИТРОВ СЛИВОК ДОБАВИМ!
Пока жидкость не выпарится,тушить будем...
И приправить СОЛЬ,ПЕРЦЕМ не забудем!...
Разумеется остудим!С ЧЕРНОСЛИВОМ СОЕДИНЯЕМ!
Уверенно 50 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА добавляем
Эту смесь В БЛЕНДЕРЕ "ПЕРЕМАЛЫВАЕМ" тщательно!
Тотчас убираем НА 8 ЧАСОВ НА ХОЛОД обязательно