0 vs 0 2 строфы

Графман Леонид Давидович
Мир из любого уголка
Кричит :"ЭнАф.  финИрэ. хАлас"*.
Два политических качка
Всласть кулачками намахались.

И только из родных ворот
Им не кричат по-русски:"Хватит!".
Безмолвно преданный народ
За их тщеславье кровью платит.

------
*"энаф. финирэ. хАлас."-" Достаточно. Кончайте.Хватит."(англ., итал., араб.)