Зона

Юлия Климачева
У кого-то семья,
У меня ни детей нет, ни мужа.
Только зона комфорта,
В которой мне нужно
День за днём находить себя в точке покоя.
Это зона комфорта-
Здесь не ищут другое.

Не нашла здесь любовь. 
Поиск занял полжизни.
И на выходе все оказалось лишь тризной.
Так к чему продолжать поминальные пляски?
Это зона комфорта,
Здесь не будет как в сказке.

И к привычному вновь возвращаюсь укладу,
Запираюсь на зоне,
Подпираю прикладом входы, выходы.
Проверяю- ограда надёжна.
Это зона комфорта,
Убежать невозможно.