у кого что болит

Стелла Варнава
просто идем никуда
ниоткуда
паломник живёт в ожидании чуда
снова считаем, сбиваясь, ступени
стертые шагом других поколений
не смотрим на прах под своими ногами
не верим что станем им
или он нами
мечты что сбылись так похожи на секс
бежим за разрядкой
а важен процесс

17/05/19