Интернет

Злата Слинкина
О интернет,погибель дня,
С тобой мы неразлучны,
Мы позабыли жизнь средь дня,
Нам без онлайн так скучно
 
Эмоций заменитель фон,
С нарядных фотографий,
Забыли мы свой рай земной,
Всё постим в инстаграмме,
 
Друзья,кто лайк тебе пошлет,
Не тот кто выручает,
А если человек умрёт,
Свечу онлайн поставим.
 
За лайком лайк, потом репост,
Где куча фотографий,
А жизнь уходит без житья,
Ее напоминаний...
 
Рискуем просто бренно быть,
Без чувств, воспоминаний,
Ведь важно рядом с кем то жить,
В любви и понимании ...