туск

Яшик Косх
щелчёк

нервов кусты заискрили надверой

вспомнил что забыл что ждал

нет сил отрицать прилив сил

призма ещё не видела света

увидев луч распылила цвета в туск

трещин-то и пустот в темноте видно не было

и фундамент колонн остережений

анти-щелчёк эхом

судорожная трясучка, костолом коллапса надежд

и я забыл как это, отрицать как это жить

но теперь без сил

старые фокусы не работают

магия покидает тело

с в водами

кальцификация образа отражения

юрч выз порами

жимки



увидев свет я вернулся в туск

искать его в себе