Вестники весны

Виктория Бард
Весна пришла, весна!
И сердце прыгает от счастья!
Ушла пора угрюмого ненастья!
Свежий весенний ветер разбудил природу ото сна,
Расцвели деревья и запели птицы:
Весна пришла, весна!

А птицы поют разными голосами:
Слышно и пение, и щебет, и крик,
О чём они разговаривают – решайте сами!
Они радуются весне и готовятся к рождению птенцов своих.
Солнышко уже садится, завтра будет новый день,
Что же вам приснится, птицы? Солнце, зёрна и ручей?

22.03.2021