Око видит. да зуб неймёт

Валерий Грабаров
Голубая мечта,как Россию свалить
Раздробить,уничтожить,и вовсе забыть
Уже много веков,нас пытаются взять
Но облом каждый раз,вспоминают про мать

Почему же неймётся,и чего так хотят
Кто там злобно смеётся,без вины виноват
И без всякой причины,нас хотят наказать
Долг какой-то повесить,и с процентом содрать

Сколько войн нас пытались,покорить и сломить
Но клыки обломались,им осталось лишь выть
От бессилия и злости,гадят,пакостят нам
Где игральные кости,выпадают не там

Ненавидят Россию,что большая она
Независимой стала,как Союз был тогда
Сколько пролито крови,чтоб свободными быть
А какой-то гей джонни,хочет нас захватить

Про войну он не знает,если где-то читал
В голливудских картинках,супермен побеждал
Представляет прогулка,как сафари на львов
Где зарплата побольше,если больше голов

А реально столкнётся,кровь и грязь,трупов вонь
Тут"герой"наш проснётся,белый флаг,и не тронь
Героизм в памперс вытек,ждёт когда всё стечёт
Жизнь дороже всех денег,и позорный почёт

Видно сильно скучают,и тоска их грызёт
Про Россию не знают,можно лезти вперёд
Очень"смелые"черти,на башке есть рога
Не боятся и смерти,забодают себя

А Россия,что феникс,вновь из пепла встаёт
Ей не надо чужого,как до них не дойдёт
Мы себя обеспечим,если надо умрём
Но свободу,как знамя,на олимп вознесём

Так что ваши потуги,дохлый номер,не лезь
Не помогут вам слуги,не помойная лесть
Вас давно изучили,вам доверия ноль
И с поличным поймали,а там голый король

Ну а те,что вассалы,англосаксов"друзья"
Будут пушечным мясом,ведь одна же семья
Если вам их не жалко,то чего нам жалеть
Будем бить вместе с вами,жаль придётся потеть

Вот такая порнуха,открывается нам
Где разврат,а не скука,и на душу бальзам
У трансгендеров праздник,и падение в ад
И сгорит вся зараза,хоть и трижды ты свят

Ваша дружба гнилая,это хуже войны
Тема в общем больная,сожжены все мосты
Не желаем вас помнить,ещё лучше забыть
Вы не лезьте к убогим,а то можем и смыть

Валера Ташкентский

30.04.2022г