Не мне судить...

Александр Николаевич Телешев
Решили вы, могилы навестить
И посмотреть, как мы на них убрались.
Где были вы, хотелось бы спросить,
За столько лет, вы там не появлялись.

Мы вчетвером... туда все тридцать лет,
Спешили к Пасхе, поскорей убраться,
А вы бы, раз хоть, принесли букет...
И у мощей родителей остаться.

Они, как мне, вам подарили свет,
Вот только разную, любовь в нас заложили.
Наверно в этом тоже есть секрет,
Что так по-разному, родителей любили.

Мы там скорбим, от горести, потерь,
Но мы как знали и уже прибрались
Пришли проверить, чистоту теперь
И где же вы, все годы проболтались?

Не мне судить, а вам Там рассказать,
Как вы своих родителей любили,
Придётся тогда Богу отвечать,
Как память о родителях хранили.
    02.05.2022