Пришла весна, расцвёл наш сад...

Леся Шинкарюк
Пришла весна, расцвёл наш сад,
Но нет тебя, мечты все - в прах.
На сердце - осень, льют дожди
Нет солнца больше, нет весны...
 
Год, как мгновение на часах,
Лишь серебрится на висках...
Один вдыхаю аромат...
Пришла весна, цветёт наш сад.

Всё тоже самое вокруг,
Но нет тебя, мой милый друг.
Уходят люди, но не Бог...
Цветут сады- Он  их Исток.

Летят года... Один иду,
Встречать цветущую весну.
Забилось сердце, замер я -
Ко мне бежит любовь моя!

Источник вечной красоты
Тебя мне снова подарил.
Воскресли все мои мечты -
Весну встречаем я и ты.


Посвящается М.и Г.