Печальный волк

Ольга Мария Гришмановска
Опять не справлюсь я с собой.
Внутри живёт печальный волк.
Он ждёт момента, когда боль
Начнёт душить волчат его.

Лишь одного он ждёт - беды,
Чьи руки чёрные, как смоль.
Поверь, мечты мои чисты.
К ним прикоснуться не позволь.

Но не удержишь злую ночь,
Хоть сколь показывай оскал.
Волчатам больше не помочь.
Мечту напрасно я искал.

Устал и в темноте дрожать.
Я в этой жизни понял толк.
Мне от беды не убежать.
Я потерявший душу волк.