***

Людмила Вихарева
а свадьба свадьба пела и плясала
стелила ложе лепестками роз
и нежность им дарила и взлетала
в глубины неба к миллиардам звёзд
но только наступил сентябрь
и всё умчалось в даль
всё стало айсбергом
а жаль







Фотография из интернета