Мы расстались на счастливой ноте

Ольга Трусова 79
Мы расстались на счастливой ноте,
Стать врагами нам не удалось,
Ты меня морально обанкротил,
Но во мне не поселилась злость.

Устилаю новый путь цветами
И иду в неведомую даль,
В предрассветной дымке образ тает,
Оставляя лёгкую печаль.

Впереди ждёт светлое начало,
Без былых волнений и тревог,
Смею неназойливо отчалить,
Не вступая больше в диалог.

На волну настроюсь позитива,
Проявив терпение и такт,
Радужной предстала перспектива,
Прошлое забыто – это факт.

Санкт-Петербург
02.05.2022