Галине Тюрневой -55

Александр Мамин
Галина Анатольевна, с красивым юбилеем!
По жизни ты отличница - пятёрки душу греют.
Сегодня две пятёрочки, за прожитые годы
Получишь. Счастье пусть несут закаты и восходы.

В тебе живут все образы от лучших русских женщин,
Но с Малоросской кровью ты краше манекенщиц.
Давно я поклоняюсь улыбке от Джоконды,
Ведь глубиной твои глаза - не видно горизонта.

Умна и гармонична, талантами богата.
К Глин Тольне, в Моховой пади, ребята и девчата
Бегут, увидев издали, я наблюдал, как зритель,
Обняться, будто с мамою – такой она учитель!

Двух сыновей - кровиночек, Дениса и Никиту,
Поставить на ноги смогла, у них своя орбита.
Сестра и тётя, скоро и бабушкою станет.
Пока же пишет пусть стихи, поёт и хулиганит!

Когда сбегали с сопочек ручьи, звеня, в апреле,
И каждый день весна писала чудо-акварели,
На свет явилась девочка, назвали её Галя,
И жизнь с тех пор, как те ручьи, по камешкам бежала.
Припев:
Галя, Галя, Галя,
Твоя душа без края.
Галя, Галя, Галя.
И с юбилеем я тебя,
И с юбилеем мы тебя
Сердечно поздравляем!