Радоница

Юля Файник
Думать о живых, а не о мёртвых
Плохо получается, увы,
На могилах лица полустёрты
Средь сухой некошеной травы.

Хлебные оброненные крохи
На цветке пробившемся едва,
И уже двадцать четыре Лёхе.
Ну, а мне всего лишь сорок два.

Я уже не помню что случилось.
Как ударом срезало поддых.
Всё само в легенду превратилось
( Думать надо было о живых ).

А дела мои не так уж плохи.
Женские секреты - это миф.
Вот сейчас пойду к другому Лёхе.
Он после поминок еле жив..