Опять война

Оля Чепурная
                "Убиенных щадят, отпевают и балуют раем-
                Не скажу про живых..."
                Высоцкий В.С.

   Зачем  мне выпала
   такая доля:
   Судьёю быть
   на чьей  мне стороне
   в этой войне.

   Молюсь за тех,
   молюсь за этих.
   Опять под прицелом
   чужих автоматов
   гибнут солдаты.

   Бомбят Кременчуг
   и Харьковь, Полтаву.
   Что рыщите?
   Что ищете?
   Какую славу?

   Горит моя Краина
   и рвут её на части.
   Родная  Украина
   у Сатаны во власти.

   И всёравно ей
   кто ты-
   хохол или кацап
   пока  ещё  ликует
   амбициозный Зап.


  Зап. - здесь Запад.