Я тобой переболела

Ольга Листопад 2
 
Я тобой переболела,
Ночь мне светит лунным абажуром,
К облакам легко взлетела,
Понеслась вперёд лихим аллюром.

Я тобой переболела,
Вновь весна меня дождём целует,
Как костёр перегорела,
Образ милый больше не волнует.

Я тобой переболела,
Лишь сирень меня пьянит дурманом.
Я тебя забыть сумела,
Прошлое исчезло за туманом.