Закон Вселенной

Валерий Бадашев
Тяжёлый век настал,и в мире не спокойно;
Всё изменяется—таков закон Вселенной;
Но лидеры Европы,США считают не достойно,
Расстаться мирно с своей властью тленной!

Не могут согласиться,что тщЕтна уже власть;
И, чтоб влиянью в мире дольше не пропасть,
Виновных назначают,и ищут, на кого б напасть,
На тех, кто их слабее,готовы радостно накласть!

Но невозможно время вспять вернуть;
И тех, кто возмужал,уже им не спугнуть;
Веками развивались, и свой сложили путь;
А тем пора заткнуться!Ну,чтобы не дриснуть!