ЕСТЬ ТЫ И Я

Оля Чепурная
   Есть ты и я,
   Мы оба  в этом мире
   В плену  бушующих страстей,
   Где ты и я одни
   В пустых квартирах
   И ключ оставлен у дверей.

   Ты  не придёшь,
   Я знаю, знаю, знаю,
   Напрасно время  тороплю,
   Как  по тебе  скучаю
   Не узнаешь
   И не узнаешь,
   Как тебя  люблю.

   И пусть опять
   Закрыты  все  границы,
   Я у окна одна
   В ночной  тиши.
   Сегодня  ночью будешь
   Ты мне сниться.
   ...Вчера  коснулся
   Ты  моей  души.