Забыли вы меня

Оля Чепурная
   О, сударь, забыли вы меня
   В чужих далёких землях и краях
   Видать и солнце там нежнее вас ласкает,
   И фотография моя
   В вашем шкафу среди других
   Лежит. Скучает.

   Ах, сударь, как вы далеко...
   До вас мне не доплыть,
   Не прикоснуться...
   Ах, знали б вы-
   Бывает нелегко
   Не думать мне о вас,
   С улыбкой  не проснуться.

   И каждый звук  шагов
   За дверью у меня
   Вдруг заставляет сердце
   Сильно биться. А вдруг...
   Но, нет, всё  зря...
   О, надо же мне
   Было так  влюбиться!