Мне без разницы

Светлана Амберская
Мне без разницы, как и с кем, где ты прятался. Чем ты думал. Лучше горечь на языке, чем в висках от стального дула. Слышен вой, не развеять мглу, и поэтому рядом буду. Так целуй же меня, целуй, с чувством, взятым из ниоткуда.

Вместо страсти пусть бьёт озноб, мне без разницы. В самом деле, ведь сгущается злая ночь в когти мстительных приведений, не сомкнуть мне глаза при них – растерзают сию минуту. Потому-то меня прими, я раздета, и я разута, никакой нет на мне брони: я открыта и жду того же. Быстро сердце твоё стучит, не хочу становиться строже.

Мы, как в книге про старину, где герои больны горячкой. Есть ведь пряник, а есть и кнут. Я нормальная. Не маньячка. Волки воют в своей степи, приведения лезут в ножны. Возлюби меня. Возлюби! Неужели тебе так сложно?

Ты ведь радость моя, ты свет, ты спасение, знак ты свыше, лёд к разодранным углям век, мотивация, чтобы выжить. Я давно такой не была – окрылённая и живая, без брони, но в сиянье лат, потому что тебя нашла я. Ты казался прекрасным издалека, только это к тебе манило. Идеальный из-под лекал, ты один придаёшь мне силы.

За окном нарастает шум, вой и память моей грязи.

Помоги же мне ты. Прошу.
Больше некого мне просить.

…ну пожалуйста будь для меня спасеньем ну пожалуйста будь для меня спасеньем ну пожалуйста будь для меня спасеньем ну пожалуйста будь для меня спасеньем…