Не грусти, всё проходит

Оля Чепурная
   Мысли вновь хороводят:
   -Вспоминай, вспоминай
   Те далёкие избы,
   Тех церквей  купола
   И погосты и тризны,
   И как мама ждала,
   И тропинку родную,
   Ту, что к дому  вела
   И любовь неземную,
   Что беда развела.

   Были дни, была юность,
   Была ночь у костра,
   А теперь лишь взгрустнулось,
   Как же память остра...

   Не грусти, всё  проходит
   И далекий  тот май,
   Мне не надо покоя
   И судьбы мне иной,
   Ты же, сердце  родное,
   Пой со мной ещё, пой!