Утро.. без предлога..

Иван Гросс 2
Сквозь сон, я слышу, фразы, обрывки, "Родной, Ты, Мой, Моё, Безумие. Не покидая сладкой дрёмы , так вкрадчиво шепчу .. Любимая, останься сегодня дома. Этот утренний запах ночного порока, сквозь дым сигарет, парфюма, сливался, сегодня особенно остро .. А мне так хочется, тобой дышать. Феромоны сильно проникли вглубь, уже теперь не вытравишь, пошли метастазы... Знаешь, родная я становлюсь безумным от этой нирваны.. Прошу тебя остановись ..останься. Ты одеваешься в спешке, смотришь пристально, обнажено, нежно, бросаешь на ходу.. Родной Я НЕ МОГУ .. Твой ответ моя девочка, как входящее лезвие в сердце.. Я пытался встать, дойти, дотянуться до грани, но тело ломало так гулко с хрустом.. и сук@, .. я снова, без тебя проснулся ..