Кризис

Влад Румянцев
Ты вызвал во мне этот грёбаный кризис,
Ту боль, что осталась на сердце надрывом,
И всё, что когда-то казалось красивым,
Запачкано грязью, измазано в слизи.
Я сдерживал слезы, курил сигареты,
Себя разбирал, собирал — и по-новой,
Пытался заткнуть свои чувства сурово
И сделать иронию бронежилетом.
Я, вновь расщепляя внутри каждый атом,
Пытался их выстроить как-то иначе.
Хотелось себя насовсем расхерачить...
Когда-то недавно, однажды когда-то.