Объясни мне

Татьяна Верхотина
Вот ты мне
Объясни
Я никак
Не пойму
 
Мир похожий
На серо-
Унылую 
Тьму 

Стал искрящимся
Светлым
Теплым
Цветным

Что ты сделал
Одним
Появленьем 
Своим

Я ответ
Не найду
А вопросов
Не счесть
 
Изменился
Весь мир
Потому что
Ты - есть