О прошлом

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 01.05.22.

Нет, нет, ценили мы и праздники, и время,
В обнимку с ним бежали по дворам,
А если надо, сразу - ногу в стремя,
Отпор давали смело мы врагам...

Ценили мы любовь и дружбу вечно,
Не плакались, судьбу свою кляня...
И в радость был весёлый ветер встречный,
Пришпоривая время как коня...

Мы вас простим , крутых сынков "мобилы",
Рабов компьютеров, лайффаковской фигни...
Вы память сберегите и могилы,
Тех, кто отчизну сердцем сберегли

И победили сборища нацистов,
Ублюдков, посягнувших на добро...
И потому жужжит на поле чистом
Пчелиный мир... И утро так светло...

И вы свободны в выборе красивом,
Быть справедливым, помня, кто ты есть:
Потомок племени, страны своей - России,
Храни же веру к ней, любовь и честь...

Нет, нет, ценили мы и праздники, и время,
В обнимку с ним бежали по дворам,
А если надо, сразу - ногу в стремя,
Отпор давали смело мы врагам...

01.05.22.