Любовь - мой ключик золотой

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 02.05.22.

Любовь - мой ключик золотой,
А за холстом в каморке дверца,
За ней Вселенной мир святой,
Скрижали для души и сердца...

Высоких чувств безмерный край,
И яркий разноцветный праздник,
Играй, жалеечка, играй,
Май, он страстей моих проказник...

Злачёный ключик не отдам
Ни грусти, ни печали серой,
Любви красивой он "сезам"
Посеянный надеждой с верой

В земное счастье, в радость дней,
В добра великого итоги...
Любовь... Мне так приятно с ней...
А за грехи простят нас боги...

Любовь - мой ключик золотой,
А за холстом в каморке дверца,
За ней Вселенной мир святой,
Скрижали для души и сердца...

02.05.22.