Пехотная строевая

Андрей Никольский Новомосковск
Не поможет батя, не поможет мать.
Не поможет все, что любил когда-то.
Просто наступило время воевать.
Наступило время русского солдата.

Ты не плачь Маруся...или Гюльчатай.
Горькими слезами рану не заштопать.
Боженька родимый, ты нас выручай!
Кто ещё поможет пехотинцу топать.

Жинка отрыдает - это если что...
Выйдет за другого, деток нарожает.
У солдата в дрУгах нету никого,
Кроме автомата, он и помогает.

У солдата батя - это командир,
Сильно невезуха, если он придурок...
Полевым ботинком, порванным до дыр
Затопчу поглубже тлеющий окурок.

Кто-то делит деньги, кто-то ордена.
Что же остаётся поделить солдату?
Пол-боекомплекта да кусок бинта.
А ещё Победу, каждому, ребята.