Осколки...

Юля Кошка
Смотрю на мир и опять рискую,
Ведь время слишком уж быстротечно.
Я помню взгляды, звонки и встречи,
Но только, кажется, всё впустую...

Миг счастья в прошлом навек остался
Во тьме признаний и писем горьких.
Сожми в ладонях любви осколки
И уходи, если всё же сдался...

А я сольюсь с пустотой и сольно
Сыграю в жизнь, истребляя чувства,
Впитав в себя два глотка безумства,
Чтоб дальше было совсем не больно...

Смотря на мир уже не рискую,
Стирая фразы, звонки и встречи...

Но, знаешь, время совсем не лечит.

Три года – вечность...и всё впустую...

©Геката Pro (Юлия Сверхъестественная)