Знамя победы...

Лерон 55
   Знамя победы - Сила России, реет во славу мирной жизни Земли!
   Знамя победы - символ свободы, воли народа Великой страны!
   Знамя победы - воинов слава, подвигов память, след ужасной войны!
   Знамя победы - гордость потомков, признак добра, символ Русской весны!