Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Переплетаются с другими наши судьбы...
Корабль жизни всех уносит по волнам...
Одни даны нам для того, чтобы учили...
Другие учатся чему-то у всех нас...

И вот однажды появившись в этом мире...
Пришёл на свет один прекрасный Человек...
Никто не знал о нём, судьба же всё решила...
Поставив каждому узнать его в свой срок...

Билет счастливый кто-то вытянув случайно...
В тот самый миг его открыл он для себя...
И восхитился всем и мужеством и силой...
С которой жил прекрасный, юный Лемаршаль...

Не всем удача улыбнулась в это время...
Не в нашей власти изменить, что решено...
И всё ж судьба нам подарила эту встречу...
И благодарны ей теперь мы за него...

Из года в год ещё прочнее эти нити...
Те, что связали нас с любимым Грегори...
И мы счастливей всех на этом белом свете...
Теперь навечно наши скреплены пути...