ice cream или когда не сладко...

Ольга Заря 2
Ты моя карусель. От Земли до небес.
Твои губы ice cream - так и хочется съесть.
Мне с тобой хорошо. Мне с тобой лучше всех.
Мы летим высоко?
Эх...
(Песня)

Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
Владимир Туровский




Кончились запасы смолы  - и вдруг,
Вижу в небе пламя огня... И мух...

Не нужна душе тишина -
                когда -  на сдачу.

Кто-то зря старался, снимая  шок,
Высосать из пальца любви  глоток.

Коркой льда покрыта душа,
                а лоб -  горячий.

Не сжимаю губки в порыве "Ах".
Поломались буквы в моих стихах.

Ничего в пути не ищу,
                устав  от фальши.

Верный конь хромает - несёт фигню.
Не виню дорогу - его виню.
.
И уже стараюсь чуть-чуть -
                держаться дальше.


Солнце маскирует свой  свет впотьмах.
В душах беспричинный гнетущий  страх.

Под глазами тени любви -
                сплошные лужи...
.
Грибники в корзинах несут лучи,
Счастье хуже некуда...  Помолчим...

Подождём до завтра, увы -
                бывает хуже.

Май немного занят посевом трав.
Но апрель считает, что он не прав.

Карусель - не хочет взлетать 
                лишь для  порядка.

Больше я не кутаю в шутки грех.
Мне совсем неплохо, мне лучше всех.

Вспоминаю губы твои  -  ice cream,
                когда  не сладко...


ice cream - мороженое