***

Андрей Веремев
Что вы смотрите,как разини
Помогите  святой "краини"!

Снимайте подгузники,
Снимайте лампасники,
Смелей ,кукурузники,
Храбрее,лабазники!

Кто грехи эти отпускает?
Сердце жмётся всё от тоски,
Как ракета  в угаре кромсает
Тело  женское на куски.

А в больнице девочки, мальчики,
Словно божии одуванчики
Пьют вишнёвый  кампот
Как один все без ног.

А на улицах кошки,собаки
На ветру всё скулят и дрожат
Их хозяева за буераками
В братской  могиле лежат.

Что теперь будет с ними?
Помогите святой "краини".

Помогите от прущих  танков,
Помогите от в небе ракет.
Жизнь и смерть извечная  ставка.
Ничего,кроме, нет.

Это схватка  Авеля с Каином:
Ход истории наоборот!
Ведь сегодня черёд ...
А завтра и твой черёд.

********************************

Война?Война?Нет,спа- операция.
В ресторанах так же курят  и пьют,
У женщин продолжаются  менструации,
Гаишники так же  взятки берут.

Страна корчит рожи снова и снова,
Как на шоу В.Соловьёва.

Дети ходят в школы,военные на парады,
Над городами грохочет салют
Пенсионеры и те очень рады,
Что им сдохнуть с голоду не дают.

Один ответ у всей  стран:
"лишь бы не было войны!"

Но дух у народа воспитан круто-
Попробуй,враг,сунься не будешь рад!
Ведь  в садиках детских в младших группах
Готовы в руки взять автомат.

Чем ниже доходы падают вниз
Тем выше растёт патриотизм!

И нет никакой войны.
Нет никаких слёз.
Никто ни в кого не стреляет,
Нет заплаканных матерей,
Детей-сирот,жён-вдов.
Перекуём мечи на орала.
И будем праздновать!

Петь и веселиться!
Пока не порвётся  струна,
Пока  в дверь не постучится

Ядерная война

Ядерная война

Ядерная война.