Разберусь

Игорь Федорков
             Разберусь

Ну, хватит лить негатив,
Во всём выискивать грязь,
Себе тоску запретив,
Я начал жить веселясь!..

Судьбу не перехитришь,
И я не лапчатый гусь,
Но с позитивом, глядишь,
В чём жизни суть разберусь?..

                ФИМ