Пустота

Лена Оливвла
БОСПОРСКИЕ (Приазовские) ТРОПЫ
Автор идеи: Алексей ФОМИН
http://stihi.ru/2022/05/03/6114

*

Висит замок,
Задернуты гардины,
И мотылёк
В объятьях паутины.
Крыльцо облюбовали сорняки,
Облезла краска на оконной раме
На столике в саду - графин, прокис
Домашний квас, что мы варили сами.
Найду в почтовом ящике ключи, расстроит пустота невзрачных комнат.
Вновь позвоню тебе, но ты молчишь, а сердишься за что - никак не вспомню.
Похолодало, растопить бы печь... В сарае дров - не хватит на неделю.
Взгрустнётся мне, захочется прилечь и до утра проспать в твоей постели.

*

Фото подруги.