Стихотворные аллитерации

Владимир Какаулин
Достигают чудеснейшей грации
Стихотворные аллитерации –

Проникая потоками пряными,
Резонируют ритмами рьяными…

Симфонично словами свистящие,
Номинируют на настоящее…

Облачаются образным обликом,
Бесконечно блуждающим облаком…

02.05.2022