Утро на природе

Фаина Гилева Черкашина
Увенчано в зорях румяное утро,
Сияет трава перламутром в росе.            
И эта  природа, нам кажется чудом,
И смотришь глазами, и тонешь в красе.

А солнце лучами по речке скользило,
О камушки билась невольно вода.
И в отблесках солнечных всё серебрилось,
Доброе утро встречала земля.

Прохладой дышала наивно природа,
И ласковый ветер давал ей тепло.
Нет притеснения, здесь  только  свобода,
И руки потянешь, на сердце легко.