***

Татьяна Григорович 3
Эти мысли невыносимы…
Хочется сбежать туда, где были все живы!
За что сейчас ценят людей
и где та большая вера?
Как оправдать  все то, что приносит столько трагедий!
Где совесть, в которою нас вселяли?
И если дурак я, то верю найдётся тот умный, кто сможет что-то исправить! 
Зачем мы спешим, спотыкаемся, рвёмся куда-то?
Что главное в мире, где ценности поменяли местами!
Так много вопросов, но нет ответов!
Я может схожу с ума от накопившейся боли  во всей вселенной!
Как отыскать мудрость,  провожая людей на небо?
Эти мысли невыносимы…
Просто скажи, что придумал их я, и все они  просто фальшивы!
А может нет смысла давно, есть только момент - наслаждаться!
Мне кажется, это конец…
Прости, я надеюсь, что ошибаюсь!