Ленд - лиз не cheese!

Виталий Иванов -Рохлин
Проник на Украину диверсант, –
Он очень, очень долго притворялся,
Народ из "незалежной", адресат,
Чтоб никогда о том не догадался.

Его внедрили много лет назад
МИ-6 и ЦРУ с Моссадом вместе, –
Так замаскировался диверсант,
Став клоуном-фигляром в лёгком весе.

И вот пробил оговорённый час:
Назначили засланца президентом. –
Он, с оголтелой бандой обручась,
Слепил страну – исчадие планеты.

Пиндосам прОдал суверенитет, –
Исправно – джавелинами оплата,
Загадил украм весь менталитет
И злобно брата натравил на брата.

У Штатов ВПК на всю мощу
Работает, – идёт торговля смертью,–
Набьют Зеленский с Байденом мошну,
Кровавой упиваясь круговертью...

УкрЫ жовто-блакитным веществом
Чуть-чуть пошевелили бы натужно,
Что боком выйдет это торжество, –
Должок вернуть ведь внукам будет нужно!

Покрошат пушки "Хаймерсы" в салат,
Взлетят на воздух супер-джавелины,
Не встанут больше тысячи солдат...
Бессмертны лишь —
                долги у Украины!