не хочу лицемерить и врать

Олег Ивин
Не хочу  лицемерить и врать,
Не хочу  быть  удобным  толпе,
Только всем нам придет умирать
Вот  тогда ничего не успеть,
Вот тогда  от пустой болтовни
Не изменится времени срок,
Не растянешь на годы и дни
То, что канет мгновеньем в песок.
Потому, что безумное время
Шар земной кувыркая во тьме
Спросит  с каждого, где же- то семя
Что должно прорости и суметь,
Удержать ураганы и бури,
Подарить не покой - доброту,
Чтобы кто – то не вздумал, сдури
Обратить этот мир в пустоту.
Не хочу лицемерить и врать,
Не хочу быть удобным толпе,
Только знайте, придет выбирать
И тогда очень важно  успеть!!!