Мир! Даром!

Галина Становых
За серебряным забором
в лето.
Чистый пруд.
Тропинка в никуда.
Лилия и
жёлтая кувшинка,
стрекоза.
Ни смартфона,
ни других га - джетов!
Два звонка и больше
никому.
На мольберте
перешёптывается с небом
слово бесконечное
-----!
На крючке не бьётся
рыба,
я её принципиально
не ловлю.
Не придумываю крылья,
я и так лечу!