Возвращайся домой

Юлия Вечеркова
Без тебя один год - век,
Голубая река - грязь,
Неужели, один человек
Может так повлиять на нас?

У меня хорошо всё,
Дожидаюсь сезона слив.
Ты среди тех горящих сел,
Оставайся здоров и жив.

На войне нужен общий враг,
И тогда будет доброй весть.
По тебе я скучаю так,
Возвращайся домой в шесть.